注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

840wfr的博客

王甫荣的日志

 
 
 

日志

 
 

嘉兴市教育局来我校进行校本培训考核调研  

2015-01-19 14:26:57|  分类: 教师培训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

115,嘉兴市教育局来我校进行校本培训考核调研,此次活动有教育学院陆秀良处长带领下,参加人员还有教育局领导和兄弟学校的分管领导,目的是为了进一步推进市属学校校本培训工作有效开展,强化日常管理,提高培训质量,促进教师专业成长。

活动中,听取了我校师训处王甫荣副主任对一年中的校本培训进行了总结汇报,王老师围绕学校组织机构、教研组和备课组的校本教研,学校开展的各级各类培训等几个方面进行了详实汇报。

2014年中,学校通过年初问卷调查,根据教师的需求和学校发展的目标来设计培训内容,有教师职业道德、教学技能培训,有教育教学科研课题研究培训,有青年教师专业发展的培养培训等内容,培训方式多样。特别是开展了富有特色的活动,如研究生专场活动,名师和学科带头人的“‘懂’而不会”专题公开课活动等。在一年中,取得了教师专业发展培训带来的各类成果,包括课题、论文、各类学科比赛、学科建设纲要、学习体会文章、读书笔记等。可以说我校在这一年中取得的成绩硕果累累,特别是选修课程的开发和开设,80%以上的老师开发选修课程,90%以上的老师开设过选修课。

调研的领导和专家对我校在校本培训方面建立的校本培训档案资料齐全,分类装订,查阅方便等给予了充分的肯定,同时对今后的工作提出了建设性的意见和建议。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017