注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

840wfr的博客

王甫荣的日志

 
 
 

日志

 
 

千岛湖游记  

2014-02-06 12:17:19|  分类: 旅游活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今年的春节旅游路线诸葛八卦村——千岛湖——新安江、富春江,第二站千岛湖。

千岛湖又叫新安江水库,位于浙江淳安境内(部分位于安徽歙县),是世界上岛屿最多的湖。

千岛湖的湖泊面积567.40 平方千米,最大深度108米,平均深度34米,容积178.4亿立方米;是在距浙江建德市新安江镇以上4千米处建坝蓄水而成的人工湖。水库上游具有明显的湖泊效应且有大大小小的岛屿,因此称千岛湖

主要景点有千岛湖钓鱼岛、千岛湖石林、九咆界瀑布、森林氧吧、芹川古民居、白云溪漂流、金峰峡谷漂流、千岛湖秀水街、林海归真、梦姑塘文化公园(贺齐庙、魁星楼)。

千岛湖游记 - 840wfr - 840wfr的博客
千岛湖游记 - 840wfr - 840wfr的博客
   千岛湖游记 - 840wfr - 840wfr的博客
千岛湖游记 - 840wfr - 840wfr的博客
       
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017